Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Тренд будущего сезона осень-зима 2011-2012

Тренд будущего сезона осень-зима 2011-2012

Основные тенденции в наступающем сезоне осень-зима 2011-2012 - свободный покрой, элегантная классика, яркие новинки и неординарные решения. Все эти характеристики отображаются в модном тренде осенне-зимнего сезона – тунике.
Критики и эксперты индустрии моды практически все время напоминают, что современная модная женщина – всегда уверенная в себе и имеющая свой индивидуальный стиль одежды. И беременность, это не повод отставать от моды, или одеваться в серые и незаметные наряды.
Изначально такой предмет одежды как туника, шилась в форме мешка с специальными отверстиями для рук и головы, и покрывала тело от уровня плеч и до бедер. Но с тех пор прошло не одно столетие, а модные дизайнеры предлагают множество разнообразных решений на тему туники для беременных.
Итак, модные кутюрье по праву облюбовали туники, представив этот наряд из гардероба женщины в большинстве своих коллекций. На модных показах широкой публике было представлено много разнообразных моделей туник: с рукавами или без, прямые или особого покроя, с несколькими или только одним разрезом. Критики отмечают, что основным трендом наступающей осени в одежде для беременных будет сочетание туники с брюками для беременных. И совсем не важно, каким будет фасон, размер, цвет или материал из которого пошита туника.
В своих последних коллекциях такие известные кутюрье и дома мод как Richard Nicoll, Osman и Michael Kors презентовали свободные и воздушные туники из легких, летящих тканей, которые подчеркивают женственный образ, округлившийся животик и элегантность женщины. Вставки из контрастной по цвету ткани, только добавляют образу глубины и привлекают дополнительный интерес.
Balenciaga в своей последней коллекции создал туники для беременных в контрастных тонах с брюками. Насыщенные тона белого, красного и черного будут идеально завершать образ деловой и элегантной модницы, хотя и в «интересном положении».
Armani, как обычно, основное внимание уделил элегантности. Все наряды выполняются в одном оттенке, а утонченность наряда сочетается со свободным покроем.
Oscar de la Renta в своей последней коллекции представил публике только однотонные туники для беременных и штаны, в комбинации с натуральным мехом и оригинальными аксессуарами.
Основные принципы мастеров Alberta Ferretti при создании коллекции сезона осень-зима 2011-2012 это насыщенность цветов и четкий покрой наряда.
Модный тренд Diane von Furstenberg наоборот предлагает украсить легкие и воздушные туники оригинальными принтами темных цветов, которые добавят образу насыщенности. Хотя, одежда для беременных от Diane von Furstenberg не совсем подойдет для ежедневной носки, а лучше будет смотреться на светском рауте или модной вечеринке.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-