Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Переломные модные моменты осени 2011

Переломные модные моменты осени 2011

Последние тенденции в мире высокой моды в наступающем сезоне в определенной степени являются переломными для всей отрасли. Известные дизайнеры, разрабатывая свои осенне-зимние коллекции, решили не ориентироваться на разудалость и вычурность, а создать строгие и элегантные образы. Кроме того, девушкам предлагается вернуть время вспять и перенестись в далекие школьные годы, одев на себя наряды в стиле мальчиков-денди, или просто поэкспериментировать с яркими принтами.

Основными модными силуэтами в осеннем сезоне будут песочные часы и трапеция. В сезоне осень-зима 2011-2012 дизайнеры ориентируются на эклектику, начисто позабыв о дресс-коде. И становится совсем не важно, кто носит эти наряды - строгая бизнес леди или современная кокетка, которая следит за модой, у любой девушки есть возможность подобрать подходящий по стилю и внутреннему состоянию вариант.

Итак, откуда же модные дизайнеры берут свое вдохновение. Источники мы найдем в разных периодах развития индустрии моды. Например, в 40-60-х годах.

Жесткий и мужественный покрой моделей 40-х годов отлично сочетается в модных нарядах  с яркими цветовыми вариациями и геометрическими решениями 60-х годов.

Одежду покроя 40-х годов предпочитают поклонницы классики и элегантности. Четкие линии талии и длина модели, оригинальные принты (цветовые или в горошек), мужской покрой и декор мехом и другими элементами. Настоящая роскошь отображается даже в маленьких деталях.

Дома мод Miu Miu, Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren, Louis Vuitton делают ставку на настоящую женщину загадку.

Для творческих личностей прекрасно подойдут наряды, выполненные в стиле 60-х годов. Плавные линии, насыщенные цветовые решения и четкие геометрические узоры, крупные декоративные элементы и обувь до колена – выбор ценителей стиля 60-х.

Осенние образы примерной школьницы отличницы и леди-бой представили в своих осенних показах Marni, Bottega Veneta, Alberta Feretti, Prada, Loewe.

Настоящей противоположностью является два модных образа школьницы отличницы и уличного леди-боя. Единственное, чем они очень похожи – это резкий контраст в образах. Очень женственные и скромные  модели сильно отличаются от небрежной одежды как будто только снятой с мужского плеча.

Костюмы неизвестно какого размера, смокинг, галстук и подтяжки – все это элементы  брутального, даже отчасти немного сбалансированного «пижонского» стиля.

Как обычно очень популярными считаются образы Джеймса Бонда и Тома Сойера. Образ сорванца Тома предлагает укороченные брючки, кардиганы и галстуки ярких цветов. А Джеймс Бонд предлагает остроконечные воротнички и плавные линии классических костюмов.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-