Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Платье из кожи – хит осени 2011.

Уже несколько последних лет кожаные изделия не теряют позиции в первенстве популярности среди трендовых нарядов осени. Современные модницы используют кожаные наряды в любой обстановке и самых разнообразных сочетаниях. Именно поэтому, большинство известных модных дизайнеров в своих коллекциях уделяют достаточное внимание брюкам, юбкам, жакетам, пиджакам и другим нарядам из натуральной кожи. Но самым писком моды наступающего сезона является кожаное платье. Широкий выбор силуэтов, фасонов, цветовой гаммы и множество самых неординарных декоративных элементов – создают уникальные, стильные и изысканные платья из натурального материала.

Во время проведения последних недель моды многие дизайнеры и ведущие дома мод в свои осенние коллекции включили платья из кожи. Среди них были: Altuzarra, Akris, Guicci, Calvin Klein Collection, Loewe, Giles и Marios Schwab.

Классический вариант, выполненный из качественного и мягкого материала – кожаное платье черного цвета, которое идеально подчеркивает изгибы фигуры. В наступающем сезоне этот наряд из вашего гардероба можно сочетать с самыми любыми аксессуарами и декоративными элементами – меховой накидкой или болеро, накладными карманами или нежным узором кружевов. Кроме классического фасона кожаного платья, в предстоящем сезоне будут пользоваться популярностью модели покроя сарафан или с приподнятой горловиной.

Ее одной тенденцией осеннего сезона 2011 года является разнообразие цветовой гаммы в изделиях. Кроме черной классики, популярностью будут пользоваться самые неожиданные оттенки. Хитом сезона будут яркие красные, коричневые, бежевые или горчичные, бирюзовые, оранжевые и даже терракотовые платья.

Учитывая, что обычно осень приносит прохладу и дожди, то ведущие дома мод предлагают носить платья из кожи с рукавами. И не важно, какая будет их длина – до запястья или всего на три четверти. Правда, есть модели, покрой которых предусматривает только короткие рукава. Такие кожаные платья необходимо носить с длинными перчатками, выполненными в контрастных ярких оттенках.

Кожаные платья мини ее одно модное решении наступающего сезона осень 2011. Они выглядят очень кокетливо и соблазнительно. Цветовая гамма может варьироваться от кремовых до классической темной.

О популярности платьев из кожи говорят и знаменитости, которые используют их в качестве повседневной одежды. А ведь выбор знаменитых – это и выбор миллионной армии их поклонников.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-