Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Юбки для беременных - модные фасоны осень-зима 2011-2012

Юбки для беременных - модные фасоны осень-зима 2011-2012

Настоящая женщина всегда должна выглядеть привлекательно и изящно. А что из нарядов выглядит наиболее женственно, конечно же, юбка. Кроме того, юбки для беременных имеют специальные удобные трикотажные или мягкие вставки, которые не сжимают живот и не стесняют движений. Именно поэтому их очень удобно носить на любом сроке беременности вплоть до родов.

В сезоне осень-зима 2011-2012 дизайнеры решили удивить девушек разнообразием фасонов и моделей.

Основные акценты делаются на фактуре ткани, фасоне и цветовом решении модели.

Итак, в осеннем сезоне 2011 года будут особо модными юбки для беременных с крупными складками, из плиссированной ткани, с глубоким вырезом, шлицей или защипами. Актуальная длина юбки для беременных середина икры. В цветовом решении лучше всего отдать предпочтение классической клетке и насыщенному красному.

В сезоне осень-зима 2011-2012 снова модной стали юбки миди. И хотя такая длина уже довольно давно не пользовалась популярностью, они вновь вернулись на модные подиумы. Выбирая юбку миди, следует помнить, что не всем она подойдет, или хотя бы красиво сядет. В прошлом году интерес к юбкам миди разгорелся с новой силой благодаря дому моды Луи Витона. Именно этот дизайнер решил возродить консервативный вариант фасона юбки трапеции средней длины. Варианты декора и оформления самые разнообразные – это и крупные сладки, и шлица спереди, и яркие пуговички или рисунок на ткани.

Также популярными моделями в этом сезоне будут юбки для беременных выполненные в кирпичных или карамельных оттенках. Не стоит забывать и о звериных принтах, например леопардовый или змеиный рисунок на юбке.

Юбки для беременных можно прекрасно комбинировать с различными блузами, кардиганами или джемперами. Также отличный ансамбль с юбкой составит водолазка или сорочка в классическом стиле Актуальная плиссировка.

В этом сезоне повышенной популярностью будут пользоваться юбки с плиссировкой. Именно яркие цветовые решения и фактура ткани делает их заметными и неординарными. Плиссировку можно выбрать как крупную так и мелкую. Иногда крупная плиссировка похожа на складки ткани. Эту модель юбки для беременных можно гармонично сочетать с рубашкой в мужском стиле, с жакетом или ярким топом. Длина юбки может быть любая от макси и до мини.

Кроме того осень-зима 2011-2012 вернула на пьедестал популярности классическую клетку. Именно такие модели юбок часто используют дизайнеры, чтобы создать модный образ в стиле ретро. Теплая юбка из шерсти с небольшими защипами или складками, удобный жакетик, небольшая сумочка ридикюль, перчатки и туфли лодочки – вот и получился элегантный и гламурный образ в ретро стиле. А то, что немного будет выделяться округлый беременный животик, только придает пикантности и  женственности. Поэтому не бойтесь подчеркивать свое особенное положение.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-