Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Модное ретро 2011 – клетка, горошек и полоска.

Модное ретро 2011 – клетка, горошек и полоска.

Одежда в стиле ретро снова в моде. Ведь всем известна пословица: все новое – это хорошо позабытое старое. Известные дизайнеры и гуру в сфере моды на протяжении последних лет не один раз пытались возродить популярные тенденции прошлого. В ретро стиле даже создавались целые полноправные коллекции, прекрасным тому пример дом моды от Christian Dior.
Ежегодные показы одежды сезона осень-зима 2011-2012 не стали тому исключением. В этом году на подиуме присутствовали все основные элементы ретро стиля: клетка, горошек и полоска. В дополнении к основным коллекциям дизайнеры выпустили специальные ретро аксессуары и обувь: головные уборы, сумки. Основные детали фасонов сразу же напоминают нам о гламуре 30-х годов прошлого века, его шикарных коктейльных платьях и элегантных мужских костюмах.
Итак, клетка.
Известные дома мод Christian Dior и Burberry решили взять за основу в своих коллекциях именно этот рисунок. А в первые послевоенные года такие известные бренды как: Dior и Chanel тоже использовали орнамент из клеток в своих нарядах. После презентации модных коллекций орнамент из клеток навсегда укоренился в индустрии моды. Вы хотите выглядеть модно? Завершите свой осенне-зимний образ нарядами из двухцветной клетки, это могут быть юбки, жакеты, брюки да и любая верхняя одежда.
Конечно же, своих позиций уже на протяжении многих лет не уступает и клетчатая рубашка классического покроя.
 Основа любой классики – это принт в горошек. Именно этот узор предпочитает чаще всего использовать в своих модных коллекциях Mark Jacobs. Остановив свой выбор на оригинальном платье в горошек, вы всегда будете оставаться модными и популярными. Даже сама Мерлин Монро была просто влюблена в одежду с мелким горошком. Помните, что крупный горошек может визуально подчеркнуть или увеличить вашу фигуру, поэтому наряды нужно подбирать с особой тщательностью.
Полоска.
Известные бренды Entro и DNKY продолжают использование модных полосок в этом сезоне. И совсем не важно, какая полоска украшает ваш наряд – мелкая или крупная, главное чтобы она присутствовала. А еще лучше, найти сочетание ярких и эффектных контрастных цветов. Ну и не стоит забывать, о столь любимой модницами тельняшке.
Гламурный или «чикагский» стиль.
Этот стиль выделяется особой изысканностью, даже в мелочах, начиная от фактуры ткани и до мелкой фурнитуры. Часто гламурный стиль называют еще «стиль чарльстон» или «чикагский». Яркий пример этот стиля это коллекции брендов Chloe и Lanvin. В которые входят вечерние платья и идеально подобранные в тон им перчатки, ожерелья, пояса и шляпки.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-