Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Брюки и капри для беременных секреты правильного выбора

Брюки и капри для беременных секреты правильного выбора

В этом сезоне в гардеробе каждой беременной должны быть брюки или капри. И совсем не важно, какой у них будет покрой: узкие или широкие, свободные или обтягивающие животик – это уже индивидуальный выбор каждой. Широкий ассортимент фасонов и моделей дает возможность подобрать идеальный вариант для любой комплекции и фигуры женщины.

Брючки для беременных вместо пояса имеют мягкую эластичную вставку, которая четко поддерживает ваш животик, и растет вместе с малышом. Такие модели будут комфортны и практичны в любой обстановке, они не жмут и не давят, не сползают и не причиняют любого дискомфорта для мамы и растущего малыша.

Зрительно добавить длину и немного скрыть округлый животик поможет  узор «вертикальная полоска». А для стройных беременяшек отлично подойдет крупный рисунок на ткани. Правда, слишком широкие фасоны не стоит носить, лучше отдать предпочтение брюкам просто свободного покроя.

Для девушек, которые во время беременности набрали в весе немного больше положенной нормы отличной возможностью продемонстрировать свои стройные ножки и при этом скрыть полноту являются капри. Только нужно выбирать не слишком облегающие фасоны. Так, например, трикотажные капри будут подчеркивать складки, которые лучше было бы скрыть, поэтому носить их можно только в качестве удобной домашней одежды в сочетании с удлиненной футболкой. Капри из более плотного материала в ансамбле с кофточкой свободного покроя – самый подходящий вариант для прогулки в теплые осенние деньки.

Укороченные брючки или капри прекрасно подойдут не только пышечкам, но и всем девушкам в ожидании малыша, главное соблюдать правила в подборе модели, рисунка и фасона. Да и широкий выбор моделей в специализированных магазинах для беременных не ограничивает фантазию и толкает поэкспериментировать с образом и стилем. Ведь даже во время беременности настоящие женщины хотят выглядеть стильно и модно.

Хотите добавить в образ женственности – наденьте в ансамбль с капри балетки или туфельки на невысоком каблучке. Главное каблук должен быть широким и устойчивым. Нравится романтичный образ девушки из XIX столетия, выберите ансамбль с капри нейтральной расцветки, мягкую кофточку и туфельки с лямками в форме полосочек. А если с брюками носить ботильйоны или сапожки – вот уже получается настоящий байкерский стиль. Образ в ретро стиле помогут создать брюки в сочетании с блузкой  с нашейным платком или большим бантом.

Хотите быть стильными и модными на протяжении всех 9 месяцев беременности – брюки и капри для беременных вам в этом помогут.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-