Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Новинки от Volvo-Недели моды

Недавно в Москве состоялся юбилейный по счету 25 сезон Volvo-Недели моды, который порадовал настоящих ценителей моды новыми решениями. Этот сезон отличался от предыдущих европейским подходом к дизайну и продуманной сдержанность моделей, которые можно в любой момент одеть на улицу. Элегантный шик и интеллигентность заменили кричащую роскошь. Наконец дизайнеры предлагают не эффективную постановку, а коммерческий проект, который приносит выгоду.

Если суммировать основные направления в работе модных дизайнеров, мы получим основные тенденции, которые будут модными в наступающем осенне-зимнем сезоне 2011-2012 года. Итак, дизайнеры из России предлагают модницам мотивы в этническом стиле, полупрозрачные ткани, строгую классику, кружева, принты, брюки с завышенной талией, яркие цветовые решения и мех, декоративные элементы и женственные силуэты в образе.

Итак, какие же тенденции наблюдаются в последних модных коллекциях именитых российских дизайнеров?

Теплая одежда.

В наступающем сезоне выбор теплой одежде равен увлекательному путешествию. Напрочь позабыты скучные фасоны пальто и френча. Сейчас на пике моды неординарный декор моделей – мехом, крупными карманами и пуговицами, оригинальной формы воротниками.

Чтобы быть одетым по последнему слову моды стоит приобрести кейп, пончо или простую накидку. Именно эти вещи включили в свои коллекции такие известные дома мод как: Chanel, Hermes, Ralph Lauren, Moschino, Lanvin, Cheap and Chic, Chloe, Rick Owens.

Выбирая материал для пальто, обратите внимание на шерсть в сочетании с отделкой натуральным  или искусственным мехом. В наступающем сезоне будут модными пальто, выполненные в яркой цветовой гамме: зеленые (Burberry), оранжевые (Prorsum), и пастельные (Missoni).

Во время  Volvo-показов особое внимание получила коллекция от дизайнера Игоря Гуляева под названием Igor Gulyaev Fur Collection выполненная в ретро стиле. Оригинальное название  коллекции питерского дизайнера «Эйфория» полностью оправдывают роскошные и утонченные наряды из меха. Это настоящее произведение искусства. Пальто элегантно дополняются декором из натурального меха, а в тон ансамблю подобраны головные уборы с помпонами.

Коллекция от Гуляева это настоящий прорыв в мире моды, тот уникальный случай, когда насыщенность и громоздкость моделей получают шквал одобрительных откликов от ценителей моды.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-