Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Что модно из одежды для беременных летом?

Что модно из одежды для беременных летом?

Быть красивой, ухоженной и при этом модно и элегантно выглядеть, не так уж и сложно. Главное не гнаться за последними модными веяниями, а подчеркивать свою индивидуальность и изысканный стиль. Но, знать и применять на собственном гардеробе модные тенденции поможет будущем маме создать свой неповторимый образ, выработать хороший вкус и найти обновленную себя в интересном положении.

Итак, летний сезон 2011 принес с собой в одежду для беременных женщин сочетание элегантности и сдержанности, яркие и пестрые мотивы, и сногсшибательные цветовые решения, такие как: изумрудно-зеленый, кремовый, бирюзовый и розовый, лавандовый.

Популярной в одежде для беременных так и останется ассиметричность и греческий стиль, в котором тонкие полупрозрачные ткани и драпировки мягко скрывают округлившийся животик.

Полупрозрачные летящие ткани. Полупрозрачная одежда делает ваш силуэт более женственным и легким, она не пытается обнажить, скорее  наоборот, под верхний слой одевается более плотный. Для женщин в интересном положении это очень практично, если одеть полупрозрачную юбку, а под нее вы одеваете леггинсы или шортики из плотного материала.

Еще одним модным акцентом этого сезона стали яркие мотивы, которые используют в своих коллекциях Badgley Mischka, Tibi, Diane von Furstenberg и другие. Различные орнаменты легко обыгрываются в одежде для беременных, особенно в платьях, сарафанах и туниках из легких тканей.

Комбинезон. В коллекциях модных дизайнеров их представлено очень много: шелковые и джинсовые, прозрачные и плотные, брюками и шортами – любая женщина без проблем подберет именно свой вариант. К тому же «комбинезоны для беременных» позволяют экономить время и избавляют от дополнительных проблем сочетанию вещей для низа и верха, подбору цветов и оттенков в одежде.

Джинсы: дизайнеры оформили разнообразными шнуровками, карманами, стразами и другими привлекательными элементами, которые помогут вам выделиться и завершить свой образ.

Аксессуары. Наличие дополнительных аксессуаров только приветствуется, они должны быть яркими и привлекательными, и не важно, что это браслеты, ожерелья или бусы.

В летнем сезоне 2011 остается модным свежий, модный и романтичный образ беременной девушки. Основное классическое правило создания образа – ярко красить либо глаза либо губы. А лучше всего придерживаться натурального образа созданного с помощью персиковых и нежно розовых оттенков.

Цвет лица популярный розовый, бежевый или персиковый, главное свежий, поэтому мамочки в ожидании больше гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь летним солнышком.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-