Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Модная макси длина для беременных вещей.

Модная макси длина для беременных вещей.

В наступившем сезоне модные дизайнеры и дома мод уже успели порадовать своих беременных поклонниц многими оригинальными новинками из кожи, меха, в ретро полоску или клетку. Одним словом, в этом сезоне фасоны и покрои ограничиваются только вашей фантазией. Кроме выше перечисленных тенденций модельеры решили внести еще одни немаловажный акцент в образах модной беременной сезона осень-зима 2011-2012 – длина одежды. Как и в прошлом модном сезоне свою популярность сохранили теплые вещи длина которых достигает пола.
Такие известные дома мод как Max Azria, Alexander Wang, Paul & Joe, Brioni, Versace, Carolina Herrera, Acne, Fendi, Mulberry, Gianfranco Ferre, Moschino, Hermes, Kenzo и Just Cavalli уделили достаточное внимание при создании своих теплых коллекций нарядам длиною в пол.
Юбки для беременных макси длины  являются одним из основных трендов осеннего сезона. Данная тенденция это своеобразное продолжение летних трендов. Однотонные или пестрые, классического или оригинального покроя  юбки для беременных макси длины идеально подчеркнут женственность обладательницы. Мягкие и теплые материалы прекрасно сочетаются с плотными рубашками, блузами или пуловерами, ну и конечно же, верхней одеждой.
Платья для беременных в пол в этом сезоне будут очень популярными. Элегантные и изысканные длинные платья сглаживают контуры и подчеркнут округлости. В сезоне осень-зима 2011-2012 актуальными будут как плотные, так и тонкие материалы, красочные или однотонные мотивы, фасоны с рукавами или без. Другими словами, модели платьев для беременных учитывают не только все модные акценты, но и все требования от беременных. В частности,  платья выполнены из натуральных материалов, есть декоративные элементы, которые скрывают либо наоборот подчеркивают «интересное» положение женщины, все тканы дышащие и имеют яркие насыщенные цвета.
Классический вариант – вечернее макси платье для беременных уже несколько сезонов подряд не покидает вершины рейтингов популярности. Матовые или сверкающие ткани, летящий или просто ниспадающий подол платья для беременных насыщает образ безграничной женственностью и элегантностью. Некоторые модели созданы со специальной фиксирующей вставкой под животик. Конечно, если вам не по душе одевать черные наряды в такой особенный период, можно выбрать изысканные и неординарные вечерние платья для беременных выполненные в любых других цветовых решениях. Это может быть – красный, бордо, розовый, голубой или алый цвета. Макси платья таких цветовых решений подчеркнут плавные линии фигуры и насыщают образ романтикой. Известные модельеры делают основные акценты на рукавах или верхней части наряда, но ведь можно выбрать  наряд с открытой линией плеч или с элегантным шлейфом.


Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-