Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Белье для беременных из микрофибры – прихоть или необходимость?

Белье для беременных из микрофибры – прихоть или необходимость?

Настоящая женщина в любое время должна выглядеть красиво и привлекательно, особенно пребывая в «интересном положении».
Специальное белье для беременных в этот период позволяет женщине чувствовать себя желанной и соблазнительной. Белье из микрофибры создает малышу комфортные условия для развития, а будущую маму убережет от множества проблем, которые связаны с повышенными нагрузками на организм. Если правильно подобрать белье для беременных, то поддержать прекрасную физическую форму на протяжении всего периода беременности будет намного проще. Нижнее белье не должно натирать, жать и создавать любой дискомфорт при передвижении.

Основным моментом при выборе нижнего белья для беременных является материал, из которого пошита модель. Ведь в этот важный период кожа женщины особо чувствительна и реагирует на любые изменения. Ткань для пошива должна быть дышащая, влагопоглащающая и главное, гипоаллергенная. Идеально, конечно же, во время беременности носить вещи из натурального хлопка. Но ведь прогресс все время движется вперед!  В последние годы была разработана микрофибра, гигиенические свойства которой позволяют использовать ее для пошива белья для беременных. Кроме того, микрофибра обладает уникальными способностями сохранения температурного режима кожи не перенагревая, и не охлаждая ее. Нижнее белье из микрофибры в сочетании с хлопком прекрасно поддерживает формы женщины, и облегает округлости. А  такое нательное белье  будет расти вместе с будущим малышом, не деформируясь и по-прежнему сохраняя свои свойства.

Женская грудь первая молниеносно отреагирует на новое для нее состояние – начинает увеличиваться в размерах и набухать. Поэтому на протяжении всех 9 месяцев она нуждается в бережном  и внимательном уходе. И лучшим доказательством отношения к женской груди является покупка специального бюстгальтера из микрофибры, который стоит начать носить с самых ранних сроков беременности. Модели из микрофибры не будут раздражать нежную кожу, а чашечки можно подобрать бесшовные. Микрофибра на протяжении всего срока беременности будет расти и растягиваться вместе с объемом женской груди. А вследствие бережного отношения будущая мама получит роскошное пышное декольте, которому позавидует даже сама Памела Андерсон.

 В период беременности для женщин кроме практичности важна и привлекательность нижнего белья. Ведь чаще всего практичное и удобное белье для беременных выполнено бесформенным и в самом простом дизайне. А как хочется быть соблазнительной и восхищать, ведь беременность не приговор, а настоящее совершенство природной красоты. Актуальный дизайн моделей из микрофибры, прозрачные и соблазнительные вставки из кружевов – это прекрасная возможность выразить глубинную чувственность женщины в «интересном положении».

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-