Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Трикотажная одежда для беременных

Трикотажная одежда для беременных

Трикотажная одежда как никакая другая имеет очень непростую судьбу и путь к популярности. Довольно долго трикотаж был доступным материалом для обездоленных слоев населения, и только во второй половине ХХ века он начал подниматься по ступеням популярности в модных мировых рейтингах.

Трикотаж прекрасный материал для моделирования. Только из него можно создать удобные теплые свитера или платья, легкие и гламурные кружева, плотные, идеальные для холодной зимы чулки или удобные топики. 

Сейчас, даже невозможно представить, как можно обходиться без трикотажа, так прочно он вошел в повседневную жизнь любой женщины.

Одна из самых удобных и любимых у беременных разновидностей трикотажа является джерси. Именно его придумала известная законодательница мировой моды Коко Шанель. Удобные, практичные и немнущиеся костюмы из джерси прекрасно отображают потребности современных беременных женщин, которые даже в такое «особое время» ожидания малыша обязаны ходить на работу и выглядеть соответствующе изысканно и элегантно.

Известные дизайнеры и дома мод понимают потребности женщин и актуальность трикотажа в гардеробе беременных и всегда в их коллекциях присутствуют наряды из этого материала. Уже давно позабыты те времена, когда трикотаж был одеждой для простого люда, теперь вещи из этого материала это любимые и модные изделия у несравненных законодателей моды таких как Миссоти, Соня Рикель  и Ямамото.

Одежда для беременных из трикотажа отличается своим разнообразием. Это могут быть теплые и практичные вещи для холодного времени года, кружевные, легкие и дышащие наряды для жаркого лета, элегантные вечерние наряды, не сковывающие движения и  не стесняющие растущий животик, комфортное нижнее белье и даже детская одежда для будущего малыша. Трикотаж практически единственный материал, который обладает такими широкими возможностями для творчества.

Очень элегантно выглядят  трикотажные костюмы для беременных и комфортные кашемировые изделия. При этом любой наряд из трикотажа очень удобный и практичный, не стесняет движений, не давит и не сжимает растущий животик беременной. Благодаря своим поистине уникальным свойствам трикотаж прочно поседает первые места в модных хит парадах. А чтобы убедиться в этом на собственном опыте, откройте свой беременный гардероб, в котором большинство вещей будет из трикотажа,  это и шерстяной теплый костюм, и легкий топик, удобное дышащее белье и много других нарядов.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-