Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Вязаная одежда для беременных

Вот и прошли последние летние деньки, и в скором времени можно будет ожидать холода и дожди, и другие неизменные атрибуты осени. И весьма кстати вспоминается о мягких, уютных и теплых вязаных вещах. Вязаные наряды уже сейчас покоряют вершины модных подиумов в коллекциях наступающего сезона осень-зима 2011-2012. Для беременных вязание является одним из занятий, с помощью которого хорошо коротать вечера и наслаждаться своими творения для будущего малыша.

Теперь у рукодельниц есть  повод для радости, ведь появилась возможность показать свои умения и при этом выглядеть модно, стильно и неординарно в собственноручно изготовленных вещах. Но и тем, кто не увлекается вязанием не стоит расстраиваться. Сейчас стильные вязаные вещи для беременных можно приобрести в любом из специализированных магазинов для будущих мам. Итак, какие же модели дизайнеры нам предлагают носить этой осенью.
Водолазки и свитера.

Эти предметы являются практически универсальными в гардеробе беременной женщины. Их можно прекрасно компоновать с юбками, сарафанами и брюками, да и подходят они для любого мероприятия. Например, водолазка тонкой вязки не только согреет будущую маму и малыша, но  и будет стильным и практичным предметом гардероба, который можно одевать как на работу, так и на различные мероприятия (выставка, конференция, поход в кино). Вообще, водолазки для беременных являются незаменимой вещью в гардеробе, и отлично будут сочетаться с жакетами, платьями без рукавов или с длиной в три четверти. В наступающем сезоне особо популярными будут свитера для беременных крупной вязки, с большим воротником и другими крупными декоративными элементами.

Вязаные платья для беременных.

В осенне-зимний период года большинство женщин в «интересном положении» предпочитают носить комфортные и практичные вязаные платья-свитера. Основное преимущество этого наряда –  полная свобода при движении, что является особо актуальным для беременных. Вязаное платье-свитер будет красиво смотреться в ансамбле с прямыми брюками или колготами, завершенность образа достигается за счет ярких и оригинальных бус или декоративных элементов. Наступающей осенью популярностью также будет пользоваться вязаное платье для беременных фасона «бочонок». Это один из новых зимних фасонов, который выполняется крупной вязкой,  оригинальность достигается за счет небрежного и бесформенного покроя. Модель платья «бочонок» великолепно скроет животик, а округлившиеся формы обладательницы сделает просто частью образа.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-