Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Хит сезона осень-зима 2011

Основным трендом в одежде для беременных приближающегося сезона осень-зима 2011 является комфорт, практичность и стиль. Все эти качества имеет вязаная одежда для беременных от современных дизайнеров. Главный лейтмотив новой коллекции – сочетание объема и разнообразных типов вязки, а ведь это прекрасная возможность для творчества. Более популярной считается крупная и фактурная вязка, однако это совсем не означает, что плотна вязка утратила своих поклонников.
У многих известных дизайнеров в коллекциях для беременных большинство изделий выполнены объемной вязкой, которая выражается использованием крупных и больших петель, в сочетании с рельефными узорами и особой пряжей (фасонной, фантазийной, мохер или ангора). Оригинальным дополнением в моделях является использование трехмерных вставок в виде выступов или воротников. В основном фактурная, крупная вязка красиво и роскошно выглядит в кофтах, свитерах, пончо и кардиганах. Ее любят использовать в своих коллекциях такие знаменитые дизайнеры как: Celine, Stella McCartney, Topshop Unique, MaxMara, Etro и другие. При этом основные цвета коллекций одежды - неяркие оттенки коричневого, черного и серого цветов. Лаконичная цветовая гамма прекрасно отображает насыщенную текстуру модели.
Женственно и изысканно выглядит вязаная одежда для беременных выполненная воздушной ажурной вязкой. «Легкая паутинка» подчеркивает женственные формы беременной женщины с помощью глубоких вырезов, небольших вязаных поясов, а также особой фасонной или фантазийной пряжи. В основном ажурную вязку дизайнеры используют в болеро, жакетах, туниках и кофтах. Эти модели прекрасно сочетаются с деловыми костюмами, классическими брюками или просто джинсами. Универсальные модели, выполненные ажурной вязкой, представили в своих коллекциях Emporio Armani, Keita Maruyama и Calvin Klein, они в своих коллекциях модной одежды использовали яркие оттенки оливкового и серого цветов.
Популярной в этом сезоне остается и классическая плотная вязка, которая добавляет нарядам комфорта, теплоты и практичности. В этом случае не вспоминают о помпезности или гламуре, скорее все модели отличаются однообразным узором, главное украшение которого «косички», «шишечки», «ромбы». Все эти элементы благодаря чередованию и изнаночному плетению добавляют вещам особого колорита и лаконичности. Эту вязку дизайнеры чаще всего используют в плотных осенних пальто, свитерах и жакетах ручной работы. Поскольку большинство моделей однотипные, то нет ничего удивительного, в том что в коллекциях преобладают нейтральные оттенки коричневого, серого и оливкового цветов.
Предпочтение этому типу вязки отдают: Marc Jacobs, D&G, Pringle и Amanda Wakeley.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-