Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Джинсовая мода для полных.

Независимо от погоды и времени года любой девушке хочется выглядеть сильно и красиво. А вот что делать, если ваши объемы немного не вписываются в установленные модой рамки? В современном мире моды даже женщина в теле может выглядеть привлекательно и модно, сексуально и элегантно и комфортно в любой обстановке. Главное, ваш настрой и наличие красивого вкуса. Вот  уже много сезонов подряд самой удобной и практичной, по словам женщин, является одежда из денима. Представительницам слабой половины человечества, которых природа наделила пышными формами, такие наряды нужно выбирать с особым вниманием к фасону и покрою модели. Лучше всего выбирать джинсовые наряды свободного покроя. Так, например, куртка из денима для пышных девушек должна быть не приталенного покроя, а прямого. А вот если вы выбираете джинсы, то лучше наоборот остановить свой выбор на облегающих моделях, ведь широкие джинсы будут напоминать мешок.
Модные дизайнеры в каждом новом сезоне стараются предложить своим почитательницам все новые и новые модели, а также самые неожиданные стилистические решения.
Так, например, в этом сезоне модно подчеркнуть привлекательные округлости и пышные формы фигуры. А вот непосредственный выбор модели и расцветок наряды остается за покупательницей. Но при выборе обновки девушкам желательно помнить, что акцент делается только на одной из части фигуры – если вы хотите привлечь внимание к верху или груди, то лучше выбрать удлиненный жакет, облегающего покроя. А вот привлечь внимание к ножкам помогут коротенькие жакеты более свободной посадки.
На протяжении многих лет джинсовая одежда ассоциируется с практичностью и комфортном. Всегда нужно об этом помнить, и не покупать вещи без примерки. Ведь одежда на вешалке, и на человеке смотрится совершенно по-иному.
Девушкам склонным к полноте лучше покупать джинсы из тонкого и мягкого денима, этот материал практически не топорщится и не сильно обтягивает. Наоборот, штаны, пошитые из мягкого материала, легко поддерживают форму и облегают очертания талии. Самая большая ошибка полных девушек это приобретение джинсов свободного покроя. Таким образом женщины скрывают все свои достоинства и имеют мешковатый наряд. Чтобы визуально уменьшить пропорции фигуры лучше отдать предпочтение моделям брюк с большими карманами. Красиво на полных дамах выглядят и зауженные модели джинсов, которые выгодно подчеркивают завидные формы. При этом их абсолютно не скрывая.


Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-