Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Трендовые наряды осени 2011, что носят знаменитости?

Трендовые наряды осени 2011, что носят знаменитости?

После окончания показов осенне-зимних коллекций обычный потребитель еще долго будет ожидать, пока модные новинки попадут на прилавок магазина. Но есть категория людей, которые практически сразу могу носить наряд с последней коллекции  именитых дизайнеров – и это известные личности. Именно у них первых есть возможности уже на свой вкус создавать ансамбли с аксессуарами, сумками и обувью из последних модных новинок. В основном во время показа одежда выглядит безликой и консервативной. Но стоит этим вещам переехать с подиума в женский гардероб – они сразу оживают, и предстают перед зрителями в новом облике.

Последние разработки дизайнеров одевают на красные дорожки, модные мероприятия и даже в повседневной жизни. Для целостного завершения образа одежда должна сопровождаться и профессиональным макияжем.

Ниже приведен обзор нарядов из осенне-зимней  коллекции 2011-2012 года от знаменитых дизайнеров, которые уже носят знаменитости. Большая часть одежды на кумирах заиграла в совершенно новых ракурсах, чем на неделях моды в Париже и Нью-Йорке. Конечно, решить удачный ли выбор решать только их поклонникам.

Первое место заняла известная актриса Рейчел Мак Адамс,  которая на 64-й Каннский международный фестиваль надела великолепное платье от Marchesa.
А идеал красоты для миллионной публики ее поклонников модель Меган Фокс на 50-ю годовщину Jaguar Design отдала предпочтение нежному платью в желтом цвете от Juan Carlos Obando.

Один из любимых дизайнеров  Риз Уизерспун это Jason Wu, именно в его творении они блистала на премьере фильма «Воды слонам». А вот на премьеру в Сидней Риз надела элегантное платье в голубом цвете из последней зимней коллекции Zac Pozen.

Дом моды Marc Jacobs часто выбирают знаменитости для особых мероприятий. Так, Эмили Браунинг выбрала изящное кружевное платье в красном цвете, а Бейонс новинку из осенней коллекции в бордово-зеленой цветовой гамме.

Vercase, как обычно завоевывает публику своими шикарными нарядами. Не смогли от них отказаться и знаменитости. Так, беременная Кейт Хадсон подчеркнула свою женственность и красивую фигуру, несмотря на «интересное» положение светлым длинным платьем с большим декольте. А эксцентричная Леди Гага поразила всех присутствующих на одном из мероприятий в Лос-Анжелесе неожиданно элегантным и очень скромным образом в черном платье с яркими желтыми лепестками.

Просто великолепно выглядела Ева Мендес, которая на красную дорожку решила надеть изысканное вечернее платье от Oscar de la Renta

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-