Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон

Любимые 80-е возвращаются

Мини, леггинсы, объемный верх и широкие акцентирующие внимание пояса это все наряды, выполненные в стиле 80-х годов прошлого столетия. И очень смахивает на то, что мода на них еще долго будет держаться на мировых модных подиумах. Сложная палитра рисунка и использование в моделях практически всей цветовой гаммы, даже самых неожиданных решений – земляничный, абрикосовый, темно зеленый. По прежнему популярными остается, использование разнообразных принтов – от  леопардового до средиземноморских узоров. Геометрические формы и необычные цветовые решения, сексуальность и дерзость – все это отличительные черты такого модного стиля 80-х.

Абсолютным хитом теплой осени считается короткое мини, которое очень нравится мужчинам. Это могут быть коротенькие сарафанчики, платье-чехол, туники или юбки с широким поясом на бедрах. Главный принцип: чем короче – тем эффектней!

Модными остаются легкие, струящиеся мтариалы, которые использовали в клубной культуре конца 80-х – неровные линии, яркие цвета, ассиметричность и насыщенные крупные узоры. Большинство кутюрье в своих коллекциях уделили место такому женственному предмету женского гардероба как юбки. Именно юбки-тюльпаны и юбки-колокольчики будут демонстрировать на своих красивых фигурах настоящие модницы. Оригинальным аксессуаром, который подчеркнет изысканный стиль и завершит элегантный образ является широкий ремень или пояс. Именно его используют, чтобы подчеркнуть красоту осиной талии и приятные округлости бедер.

Джинсы не уступили первенство популярности классическим брюкам, но при этом немного потеснились на модном пьедестале. Теперь модницы все чаще обращают внимание на модели брюк облегающего фасона, покрой которых прочно садится на бедра и подчеркивает плавные линии силуэта.

Еще одним модным осенним трендом является использование застежек молний на любой одежде.  И не обязательно молнии должны быть функциональны, в большинстве случаев это просто оригинальное украшение. Теперь тех пришивают не только на брюки, или спортивные костюмы и олимпийки, но и на юбки и даже на платья. Продольные, поперечные, узкие и широкие, разноцветные и классические черные – эта многофункциональность по-своему очень красивая и стильная деталь гардероба. Поэтому выбирая новые наряды, не забывайте обращать внимание и на этот модный аксессуар.

Фильтр

Размер

XXS
XS
S
M
L
XL
XXL
XL+
Безразмерный

Цена, грн

-